Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко: газовый шантаж должен быть и после 2019
СССР
yar0v0z


Что делать с Украиной? Насколько остро этот вопрос ни стоял бы на сегодняшний день, его важность для Европы тает с каждым годом. Прекращение транзита газа через Украину в 2019, станет концом Украины важной для Европы.


Все годы своей независимости Украина, прожившая в основном на транзите газа, в 2019 году потеряет все основания своего существования. Основания, обеспечивающие существование Украины как таковой, будут потеряны. Мечта Украинских националистов сбудутся, Украина уйдет в свободное плавание, оторвавшись от России, и от средств существования. Платить за транзит после 2019 года, уже никто не будет, ни Россия, которая об этом прямо заявляет, ни Европа, которая и так уже думает о Греции.

Для Украины наличие транзита единственный способ выживания, нет транзита, не и Украины. Заявления Порошенко, о продолжения поставок в Европу через Украину, выглядят, как очередная попытка хитрого хохла клянчить деньги.

"Уверен, что и транзит через Украину и транзитное соглашение между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом" или между Украиной и Россией после 2019 года будет продлено, потому что альтернативы этому ни экономической, ни какой-либо другой не существует".


Заинтересованность Украины в транзите газа в Европу очень понятна, но как долго Европа готова оплачивать ежегодные проблемы с этими поставками. Расширение поставок через "Северный поток", и намечающийся "Турецкий поток" создают очень заманчивую альтернативу предоставить Украину самой себе. Но все это будет к 2019 году, а в этом году Украина точно не откажет себе в возможности попортить нервы Европе, демонстрируя свой своенравный характер и способность договариваться в последний момент.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Время покажет )), много чего может произойти до 2019 года .

сколько воды ещё утечёт до 2019 года.

при чем тут 2019 год, хунта прекратит свое существование в декабре сего года

  • 1
?

Log in

No account? Create an account