Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Капиталы хотят домой
СССР
yar0v0z


Возврат капиталов в Россию, головная боль для нашей экономики. Есть ли шанс для возврата утекших за границу капиталов, или это все ложные надежды?

Елена Батурина, жена бывшего мера столицы Лужкова, вдруг, ни с того ни с сего дала интервью немецкому журналу Spiegel, заявив о страстной любви к Родине:

«Я — русская, и для нас, русских, Крым был и остается российским. Мой муж после распада Советского Союза голосовал в первых рядах против его передачи Украине. В Совете Федерации он безуспешно пытался предотвратить принятие договора о неприкосновенности границ»,

- а также о неимоверном желании вернутся:

Батурина рассказала, что она каждый месяц летает в Россию.


Но, капиталы никогда не возвращаются просто так. Капиталу нужны гарантии.

Когда ей задали вопрос о том, что было бы, если бы ей предположили в России солидную должность, Батурина ответила: «Это зависит от того, кто сделает предложение».


Капиталы бросают мяч элитам России, которые так настойчиво звали капиталы домой. Капиталы хотят теплых мест в обмен на свои капиталы. Правда, хочется немного оставить. Россия, при ее редеющем стабфонде, должна соглашается на данной предложение, но соглашаться на своих условиях. Учитывая, что в ближайшее время из страны побегут скачущие либералы, стране капиталы очень пригодятся. Да это воры, но это наши патриотические воры, которые и капитал готовы вернуть нам, а не Западу подарить, и работать будут.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Патриотические воры,- свежо и правильно ! )) Проникся и запомнил !


ненавижу ворье

Вор тоже человек, а главное у СССР богатый опыт перевоспитания.

и опыт и мест для осознания в достатке

Скорее всего ложные
привет, доброй ночи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account