Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Перспективы Греции
СССР
yar0v0z


Перед Грецией сегодня стоит сегодня очень важная задача, как научится жить самим, а не за счет благодатной Европы, у которой благодать закончилась. Но, как и куда намеренно тогда двигать Грецию ее правительство?

Пока все действия, которые нам видны, со стороны правительства Греции, направленны на получение очередных траншей кредитования от Европы, что и подтверждают заявления главы правительства Ципраса.

"Банки откроются или на основе голосования за "да" на референдуме с принятием нежизнеспособного соглашения (на условиях кредиторов) или на основе голосования "против".

"При голосовании "против" на следующий день я буду в Брюсселе и заключу соглашение в течение 48 часов".


Но, Европа рано или поздно должна отказаться оплачивать жизнь греков. Сохранение ЕС это конечно хорошо, но прокормить всех банкротов не удастся. Вина Европы в таком положении, безусловно, есть, но в исправлении этой ситуации, прежде всего, должны быть заинтересованы греки, которым в один прекрасный момент просто перекроют кислород. На что надеется Греция?

Пока что у Греции есть всего лишь один шанс, который, впрочем, не сулит ничего хорошо, кроме как потянуть время, пока сами смогут встать на ноги. Этот шанс "Турецкий поток", но без развития своего производства Греция не сможет сидеть только на доходах с трубы. А воли создавать и производить, что-то свое в Греции не видно. Пока что, правительство Греции выглядит совершенно непонимающим, важности развития своей страны.



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account