Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров не дает покоя либералам
СССР
yar0v0z


Притягивание Рамзана Кадырова к убийству Немцова по прежнему одна из главных задач сторонников развала России под возгласы о демократии и свободе.

Не успел пройти допрос свидетеля Александра Рыклина, журналиста и оппозиционера по счастливой случайности, как в СМИ появились сообщения, что Кадыров даже угрожал Немцову.

"Рыклин сегодня был допрошен следователем в качестве свидетеля. Он подтвердил, что глава Чечни Рамзан Кадыров угрожал Немцову", - сообщил ТАСС адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров.


По словам того же адвоката, как сообщает lenta.ru, конфликт произошел в Гудермесе, во времена посещение Немцовым Чечни, 2002 г.

По информации Прохорова, конфликт между Немцовым и Кадыровым произошел в Гудермесе. Адвокат пояснил, что «высказанные угрозы были вызваны отрицательным отношением Немцова к политическому строю в республике». «Тогда Ахмату Кадырову пришлось давать Немцову охрану, чтобы он мог спокойно выехать», — сообщил адвокат.


Вот эту ахинею и будут проталкивать либеральные СМИ - Кадыров 7 лет назад затаил злобу, и прям весь кипел и изводился все 7 лет, не зная как отомстить Немцову. А то, что Немцову тогда морду не набили после поливания грязью Чечни, да еще и охраной его снабдили, оказывается – это от Кадырова Его защищали. Как Кадыров пойдет против воли отца, который для него является героем, и дело которого он продолжает? На, что рассчитывают, сочинители бело-ленточных сказок непонятно.

Оппозиция по-прежнему разыгрывает карту убийства Немцова, добиваясь совсем не поиска реальных заказчиков, а куда более практически выгодных целей. Дестабилизации Чечни, уход Кадырова мгновенно приведет к борьбе за власть в республике, которая в нынешних условиях привлечет столь любимых оппозицией сторонников Ичкерии, которые спят и видят свое возвращение на Кавказ. Но, эти планы скорей всего не сбудутся, давление на следствие со столь бредовыми идеями, явно, не будет иметь успеха.


Recent Posts from This Journal


  • 1
атаки либералов на Кадырова поднимают его рейтинг в России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account