Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Информационная война: фабрика грез спасет Америку
СССР
yar0v0z


Вашингтон ищет способы противодействия России на информационном фронте, оказалось, что схемы эффективных продаж не настолько эффективны. Но, у Вашингтона есть еще в запасе испытанные средства - Голливуд спешит на помощь.

Благородный инвестор и подданный ее величества королевы Англии господин Браудер, уходивший от уплаты налогов в России через подставные фирмы и обокравший Россию на несколько млрд. долларов, расскажет свою печальную историю о том, как тяжело в ужасной России такому человеку, как Инвестор. Но зачем это бывшему инвестору? Неужели, Билл готовится к карьере кинозвезды?


Ничто так не меняет мир, как голливудские фильмы, -


утверждает бывший инвестор. В намерении Браудера изменить мир нисколько не сомневаюсь. Но я больше склонен думать о обычном шкурном интересе данного товарища. Согласно данным, предоставленным WikiLeaks, госдепартамент США готовится обеспечить загрузку фабрики звезд заказами, а это, прежде всего, выделение финансирование.

Выдержка из переписки главы Sony Pictures Entertainment (SPE) Майкла Линтона с заместителем госсекретаря США Ричардом Стенгелом:

Как вы могли видеть, у нас много проблем в борьбе с комментариями "Исламского государства" на Ближнем Востоке и с российской интерпретацией событий в Центральной и Восточной Европе. В обоих случаях существуют миллионы и миллионы людей в этих регионах, которые получают искаженную версию реальности. <…> После нашего разговора я бы хотел созвать группу руководителей СМИ, которые могут помочь нам подумать о том, как лучше реагировать на эти серьезные вызовы. Это разговор об идеях, о контенте и производстве, о коммерческих возможностях. Я обещаю вам, что это будет интересно, увлекательно и полезно.


Единственное, что притягивает инвесторов уровня Браудера, это деньги, большие деньги. И, видимо, госдеп уже готов их выделять, раз бывшие инвесторы проявляют интерес к кино. Ближайшие фильмы Голливуда покажут нам великую и ужасную Россию, обижающую честных и благородных воров (которые просто не успели раздать деньги страждущим, или они сами ими были), и стремящуюся захватить Прибалтику. Ожидайте также появление блокбастеров о хороших нацистах из нацгвардии Украины, благородно обстреливающих Донбасс. Ведь там спрятались войска ужасной России, которые невозможно найти, и, только обстреливая жилые массивы зданий, можно их уничтожить.



  • 1
российские фильмы в ту же тему скачут...особенно о ВОВ.
Герои-одиночки спасают страну вопреки действиям злыдней-генералов и нквдэшников...

Потому что в этих структурах сидят компрадоры.

К сожалению, существующая тенденция на поношения своей истории владеет до сих пор умами последователей пути на Запад. Давно пора бы образумится, а они все в свою дуду. Надо наверно вводить обязательно общественное обсуждение фильмов - и по итого выносить вердикт, если снял г. - возмещая расходы. И не каких тебе больше съемок за бюджетный счет.

ополченец "Техас" - наш ответ Чемберлену! Но этого не достаточно, нужна международная система, которая окажет противодействие Голливуду, например - Вера Испанская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account