Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Клинтон: Процветать за счет других
СССР
yar0v0z


Хилари Клинтон, представитель от демократической партии на пост президента США, открыла свою предвыборную компанию, подняв на пьедестал вожделенное американское процветание, вскользь упомянув как.

Ни одна другая страна на Земле не обладает лучшим положением для того, чтобы процветать в XXI веке, ни одна другая страна лучше не приспособлена к тому, чтобы отразить традиционные угрозы со стороны таких государств, как Россия, Северная Корея и Иран, а также справиться с подъемом новых держав, таких как Китай


Процветание - это когда люди покупают то, что им не по карману; спад - когда они перестают это делать.
— Э. Марц


Вот это самое процветание, как раз и сулит Клинтон, за счет проведения так называемая политики сдерживания других стран. А по сути - держава не способная сама себя обеспечить будет грабить весь мир, и вставлять палки в колеса всем, кто хоть как то может возразить этому грабежу. Но у данного процветания есть и другая сторона. Хотите безудержного потреблятства - тогда надо срочно ликвидировать нынешние угрозы – а, значит, уважаемые американцы придется затянуть пояса, отпилить кусок: своего благополучия, свободы, и пожертвовать их на борьбу своих ведомств с теми кто посмел посягнуть на ваше процветание. Вот это процветание и грядет для американцев, в независимости от исходов выборов. Клинтон лишь озвучила то, о чем говорит вся элита США: и демократы, и республиканцы.


  • 1
версия отработанная на Украине, переносится на США. Скоро начнут скакать всей страной под "who does not jump that Russian"

Фабрика грез сделает свое дело, опыт холодной войны будет применен по полной. Должны будут обязательно начать искать ведьм у себя, скорей всего достанется черному населению, смеющему выказывать недовольство.

для чего это будет делаться? А как на Украине - экономика разваливается и виноваты в этом русские!

Для Украинского сценария, по мимо внешнего врага, нужен внутренний - который довел страну до тяжелого положения. США может сказать, что русские во всем виноваты, но общество явно не в том состоянии, чтобы ради каких то русских отпиливать от своего благополучия кусок. Русские больно далеко и дома не взрывают в США.

для РВСН на этой планете уже нет недосягаемых мест. Ну и потом они традиционно попросят "затянуть пояса" чтобы спрятать кризисные явления и далее спекуляция на русской угрозе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account