Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
США сливает Украину?
СССР
yar0v0z


Конгресс США принял поправки к закону «О расходах на оборону», запрещающие военную помощь карательному неонацискому батальону "Азов" - неужели США сливает Украину.

Автор поправок к закону является конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньер, представляющий демократическую партию, явно знал что делал внося свои поправки. Коньер, сделавший заявление после голосования, явно, имеет счет к заразе неонацизма.


Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона "Азов".


Но, этот случай явно не сводится к конгрессмену, предложившему данные поправки, Коньер предлагал их еще в мае 2014 года, но были отвергнуты.

В мае конгрессмен Джон Коньерс (John Conyers), демократ от штата Мичиган, предложил поправку в регламент комитета палаты представителей. Она вводила запрет на финансирование Соединенными Штатами неонацистских групп на Украине.


Тогда конгресс глядя на карателей из "Азова" решил, что эти бравые парни являются добрыми и хорошими нацистами, особенно, для грязной работы на востоке Украины. Главное действующее лицо в данном событии конгресс, высший федеральный орган государственной власти США, проголосовавший за поправки.

Поскольку стремящихся к демократии, свободе, ЕС - т.е. в тот самый цивилизованный мир, всегда ориентируются на главного распространителя демократии США. Видимо, теперь все должны прозреть, хотя бы те которые еще не растрясли последние крупицы рассудка. Вот рассудительны Советник министра МВД Украины Геращенко подрастряс, но несовсем - тявкает на он на конгрессмена, а не на США, не смотря на то, что весь конгресс единогласно поддержал поправки.


Будет ли батальон неонацистов "Азов" расформирован? Ответ очевиден - нет. Как воевал, так и будет дальше воевать. Хотя многие "патриоты" теперь должны закричать о руке Путина, и сливе Украины ее старшим братом США. Конгресс проголосовать данным образом заставило скорей всего обилие большого объема информации о "подвигал" "пушистых" фашистов. Одной рукой конгресс умудрился не только запретить военную помощь карателям из "Азова", но и разрешить поставки летального вооружения Украине.

...поправки, внесенные сенатом, предусматривают передачу Киеву противотанковых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и боеприпасов. Предложенные законодателями условия также не позволят администрации потратить более половины 300 миллионов долларов, выделенных на помощь Украине, если 20% этой помощи не будет зарезервировано под наступательное оружие, отмечает газета. Аналогичные меры были приняты палатой представителей конгресса.


Что касается слива Украины США, то данная постановка вопроса некорректна. США не занимаются никаким спасением Украины. Они просто создают хаос в Европе, который позволит им ослабить как Россию, так и Европу. А за одно и решить свои проблемы с финансовым кризисом.


  • 1
Улучшают свой имидж. Типа хорошим помогаем - плохим отказываем. Галочку в отчет ставят

Действительно, удалось сделать хорошею мину, при плохой игре. Смотрите мы тоже нацистов осуждаем, но оружие поставлять будем, но не тем плохим, а хорошим и добрым нацистам.

Европе наука

Европа к сожалению давно не суверенна, а мощный народный подъем, способный что то изменить в Европе вряд ли возможен.

Европа это не только этнические немцы, французы и англичане, это еще негры и арабы имеющие гражданство этих стран. На что они способны?

Другие батальоны карателей не лучше.

Нацгвардия, которую тренируют американцы, из той же оперы.

Я не помню их названия, но есть и еще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account