Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Информационное противодействие России
СССР
yar0v0z


Европа продолжает ломать голову как, противодействовать России на информационном фронте. Пока Старая Европа гадает как, преданные союзники НАТО из Восточной Европы прощаются со свободой слова.

Молдавия ввела запрет на вещание Россия 24, из за предвзятого освещения событий на Украине.

"Решение принято в связи с несоблюдением каналом требований Кодекса телевидения и радио", - сказал журналистам в среду председатель КСТР Дину Чекан.
КСТР* - Координационный совет по телевидению и радиовещанию

Безусловно это даст свои плоды. Массовый зритель будет пичкаться информацией строго соответствующей "непредвзятому" освещению, с предвзятого взгляда США. Но у огромной части населения это наоборот вызовет интерес к запрещаемой информации. Сегодня Интернет предоставляет широчайший доступ к информации, так что манипуляции с телевидением - это только временная отсрочка, от раскрытия правды широким массам.

От принципов: свободы слова и демократии «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» - остались только ширмы, не свободы слова ни демократии. Тем важней сегодня для России следовать тому, от чего Запад предпочел отказаться. Пусть говорят все, тогда мы хоть будем знать, о чем они на самом деле думают и к чему готовятся.


  • 1
а чем мы лучше? У них капитализм и у нас капитализм.

Перед Молдавией такого вопроса явно не стоит, чем лучше и из кого выбирать. Они уже точно знают, как и Польша, и Прибалтика, в какую сторону грести. Запрещение вещание каналов, это явно не неопределенность позиции, а строгое понимание того, что нужно делать.

до тех пор пока в РФ будет либерально-коррупционный капитализм, пока будут актуальны такие фамилии как Медведев, Чубайс, Шувалов, Дерипаска и пр. никому мы ничего не докажем и не надо ни чего требовать и обижаться. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива - говорили наши предки.

что хорошего мы сможем предложить молдаванам - своего Дерипаску, Чубайса и пр.?

На текущий момент главное предложение России это труба. Что есть то есть. На большее Чубайсы и Дерипаски не способны.

не трубу мы должны предлагать, а строительство нового СССР.

Запад уже давно строит тоталитаризм. Утонченную форму нацгермании.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account