Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Про Навального забыли
СССР
yar0v0z


В России власть снова зажимает оппозицию: "Партию прогресса" Навального лишили регистрации. Неужели бюрократический аппарат проснулся и начал хоть как-то шевелиться?

Ознакомивший на ресурсе BBC русская служба, который должен был рассказать о несправедливости Российского государства, а прежде всего Путина, как причину бед не только России, но и всего мира, с данной новостью, был разочарован в своих ожиданиях. Оказалось все до банального просто: партия не успела подать документы в срок. И проклятые бюрократы «зарезали» «хорошую», в общем-то, партию (борется за «хорошее», в общем «хорошее»).

В 25 субъектах Российской Федерации отделения были зарегистрированы за пределами шестимесячного срока, при этом партией были поданы заявления в суды о признании решений территориальных органов Минюста России недействительными. [...] В настоящее время судебные постановления о признании действий территориальных органов минюста России правомерными вступили в законную силу", - объясняет минюст.


Возмущение пострадавших и сочувствующих, в общем-то, понятно. Не оправдались их ожидания. Ожидали одного, а оказалось все совсем не так. Как тут не разочароваться? И обвинения во всем происки государства – Путина, тоже понятны. Кого еще в этом винить, не себя же, которые за все «хорошее» в общем-то. Так недолго затеряться в общей массе, соблюдающей закон – можно и уважение, и власть так потерять.

По его словам, "все считали, что зарегистрированную партию [...] ликвидировать очень сложно: только в судебном порядке". Причем через суд в каждом регионе, отметил он.


В общем-то, машина бюрократии отработала так, как всегда работает с простыми обывателями, по поводу которых не звонят из высоких кабинетов. Добро пожаловать, господин Навальный, в народ, Вы же так стремились к народу поближе. Вот случилось, поздравляю вас с этим успехом. О том, что Навальный списан, говорить не хочется - слишком долго раскручивали. Но в предстоящих выборах 2016 года - он явно не та фигура, которую будут двигать.


  • 1
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...

Блин. И правда ведь забыли. А так пиарили, так пиарили! Весь язык замозолили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account