Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Польша строит Междуморье
yar0v0z


Польша на официальном уровне не заметила героизации УПА. А тем временем общественные организации уже готовятся пилить Украину.

Скандал, разгоревшийся в Польше, после того как Верховная Рада приняла закон, героизирующий ОУН-УПА, на официальном уровне был даже замечен, но замечен как незамеченный. Небезызвестный Гжегож Схетына, министр иностранных дел Польши, заявил, что пощечина со стороны Украины не замечена.

"Данный закон, в конечном итоге принятый с пакетом других исторических законов, в частности о чествовании Второй мировой войны или открытии коммунистических архивов, никоим образом не направлен против Польши"


А тем временем в самой Польше создана организация "Реституция Кресов", которая будет добиваться возврата польского имущества на западной Украине. Около 100 тысяч поляков надеются на получение куска от Украины, Западной Украины. УПА должна будет поделиться с поляками имуществом, поскольку денег у них нет, делиться должны землей. И это все строго в законных рамках ЕС.

Сегодняшний курс Польши лежит на построение Междуморья, и руководство страны просто игнорирует любые события, которые говорят о невозможности построения данного проекта. В самой Польше разбуженный интерес к новым землям начинает выходить наружу. Шкуру неубитого медведя уже начали делить. Конечно же Западная Украина делиться никаким имуществом не будет, тем более с поляками. Что наглядно демонстрирует принятый закон.

Остановить нарастающий аппетит соседей – обзавестись кусочком территории – может только новая эскалация конфликта на Донбассе, куда вновь поедут умирать польские вояки. Любое затягивание мирного процесса приведет к растаскиванию земель "соратниками".


  • 1
Сюрприз для хунты.

ну дождутся поляки, когда бандеровцы начнут приколачивать их детей гвоздями у деревьям

  • 1
?

Log in

No account? Create an account