Была бы страна родная и нету других забот

Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...

Previous Entry Share Next Entry
Псевдолиберальная цензура на историю
yar0v0z


В Петербурге псевдолибералы устроили скандал из-за того, что кто-то имеет точку зрения на историю нашей Родины иную, чем у них. Они негодуют из-за того, что народ отвергает взгляды Сванидзе-Млечина на историю страны, как на черную дыру, за которую русский народ должен вечно каяться.

Заголовки либеральных СМИ буквально кричат об отступничестве от «линии партии».



На кого нацелены данные заявления псевдолибералов, к кому они проявляют такое неуважения? Прежде всего, к родителям. Ведь если вспомнить учебники последнего времени по истории, то просто с ума можно сойти от того, как вольная либеральная мысль трактовала события истории. И тут, увидев, что Родители («Шаги истории» распространяет Родительское Всероссийское Сопротивление) сумели противопоставить навязыванию истории от Сванидзе-Млечина рассказ о подвигах и достижениях нашего государства, псевдолибералы буквально взорвались от негодования! И уже по примеру своих прыгающих, маргинализовавшихся коллег майдана грозят цензурой на историю. О чем они сами открыто говорят.

«Я хочу сказать, что идея просвещения заключается вовсе не в том, чтобы рассказывать о том, как было, а в том, чтобы побудить воображение»
, — говорит директор "Левада центра" Лев Гудков.

Да и у Родителей есть полное право решать, какое образование получать их детям. У нас ведь демократия и свобода, так ведь, господа псевдолибералы? Раз так, то мы сами разберемся, чему учить наших детей. А вы, господа, можете у своих детей «побуждать воображение».

Самое интересное в данной ситуации то, что родители в лице РВС (РВС — Родительское Всероссийское Сопротивление), сегодня по факту оказались на острие атаки и используют против псевдолибералов их же оружие — интеллектуальное. Чем смогли показать, кто является настоящей интеллигенцией и опорой государства. До этого либералы в открытую называли патриотов маргиналами, а здесь произошел качественный перелом ситуации. Либералы теперь сами выступают как маргиналы, и определяется это не отсутствием у них образования, а их взглядами на просвещение и историю своей страны.

Сайт газеты "Шаги истории".



Сайт газеты "Шаги истории".



  • 1
"переключай скорее, видеть этого урода не могу!". Такую фразу я услышал только что от человека абсолютно равнодушного к политике, когда на ТВ канале "Россия 24" появился Сванидзе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account